Кланы Крылатых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы Крылатых » Принятые анкеты » Ликки/Пантер/Целительница

Ликки/Пантер/Целительница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Статус в клане:Целитель
Смысл имени:Сама она не знает, но ей это имя нравится.
Внешность (не менее 3-х полных строк): Не обычна для своего клана: Хоть она и полностью чёрная, как и все в её клане, но кончики крыльев у неё белые. Нос светло-серый, глаза голубые, с отливом фиолетового. Усы светло-серые. На свету видны пятна на шкуре.
Характер (не менее 2-х полных строк): Резкая и через чур ворчлива для своего возраста, но в глубине души - милейшее создание. Очень умная, и не стесняется показывать свои знания - она старается обучить всех, кого видит. Замкнутой её назвать ну не как нельзя! - она со всеми знакомится и любит поговорить (если честно, то талдычит без умолку!)
Биография (не менее 4-х полных строк): Родилась в клане Пантер. С детства увлекалась целительством. Помогала тогдашней целительнице, а потом, после испытания, та взяла её себе в ученики. Ли всегда была очень любознательной. И однажды с ней приключилась такая история:
"Будучи котёнком (до испытания) она выбежала из лагеря и шла очень долго, она играла под корнями деревьев, притворялась, будто бы она одна сражается против целого вражеского племени, потом пыталась охотится, и ведь у неё получилось! Она поймала маленькую мышь и тут же её съела. Она была очень горда - ведь это была её первая дичь! Дальше она шла не замечая дороги, и вдруг... Она перестала чувствовать под собой землю - "Я падаю!" - в ужасе подумала она, и вдруг поняла, - что летит! она посмотрела в верх и увидела, что её держит какой-то белый лев. Малышка посмотрела на спасителя и тихо спросила "Кто ты?" Тот нечего не ответил, а лишь поставил её на землю. А потом басом сказал: "Я - Белый! И ты можешь считать, что я твой ангел-хранитель. Об этом будут напоминать твои крылья! " Он исчез, и малышка больше его не видела, но в день испытания, она поняла, о чём он говорил - концы её крыльев были белыми, как тот лев."
Связь с вами (помимо ЛС):Яриночка, Буролика/Слепоглаз на ФРЗ.

Отредактировано Ликки (2012-06-28 21:15:55)

2

Анкета хорошая, но не мешало бы дописать немного во внешность. Это не принципиально.

Ликки написал(а):

и вдруг поняла, - что летит! она посмотрела в верх и... "КРЫЛЬЯ!!! МОИ КРЫЛЬЯ!!!" Она ещё немного полетала над проростью и вернулась в лагерь. А потом на испытании она уже ничего не боялась."

Удали. Крылья просто НЕ МОГУТ по законам природы того леса раскрываться в возрасте котёнка. Они раскроются только в 6 месяцев минимум - а у некоторых позже.
Исправь то. что я тебе сказала и будешь принята.
\Кира\

3

Ну всё исправила.

4

Ликки
Отлично, принята)

Вы здесь » Кланы Крылатых » Принятые анкеты » Ликки/Пантер/Целительница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно