Кланы Крылатых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы Крылатых » Принятые анкеты » Акула/Клан Пантер/Первый Помощник

Акула/Клан Пантер/Первый Помощник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Статус в клане: Воин-охотник (и если можно первый помощник)
Смысл имени: Однажды, в возрасте 16 лун, поймала акулу и за это получила звание лучшего воина-охотника плюс имя "Акула"
Внешность (не менее 3-х полных строк):  Пантера самая обыкновенная, хотя нет, не обыкновенная. Шерсть такая - же  как у предводителя, сёстры как никак. Лапы длинные. Тонкие, сильные. Уши тоже странные - заострённые на кончиках, да ещё и с кисточками. Морда круглая и объёмная. Нос чёрный. Шерсть короткая, но густая. что хорошо греет зимой. Глаза зелёные. Только в возрасте 10 лун, когда тело стало окончательно сформировано, стало ясно что Акула пошла внешностью полностью в маму.
Характер (не менее 2-х полных строк):  Характер тоже мамин. В детстве она была немного вызывной, и очень шаловливой. В клане Акулу с Кирой принимали как сестёр только за шерсть. Характеры у них совсем разные, как  и у Розы с Зютом. К возрасту 13 лун, у Акулы характер стал храбрым, игривым, добрым и позитивным. Её полюбили все в клане.
Биография (не менее 4-х полных строк): ЗЮТ - вожак леопардового клана. Роза - вожак клана Пантер. Следовательно, у Киры и Акулы были голубые крови. Они всё время спорили кто станет вожаком. Они росли и продолжали спорить. Никто из них не знал кто станет вожаком. каждая хотела. Акула чувствовала себя не нужной когда Киру сделали вожаком. Акулу это страшно бесило. Она думала "Почему выбрали её?! Потому - что она старше?! Но ведь я добрее и ... Ну ладно, не мудрее, но меня в племени больше любят! И почему предки дали ей детей раньше? ей 30, а мне 15, и что?! Нас кстати даже путали. Её принимали за мою мать. Нет, моя мать Роза, а отец ЗЮТ! Они великие вожаки! Я тоже буду такой! " 3 луны ревности, 3 луны обиды, 3 луны злости, а потом всё изменилось. Отношения стали лучше.
Связь с вами (помимо ЛС): Пятнохвостая или Длинноусик на ФРЗ 

2

Акула написал(а):

(и если можно первый помощник)

Можно
Принята
Скоро будешь предводой, Кира скоро потеряет последнюю жизнь и переродится в одиночку.

Вы здесь » Кланы Крылатых » Принятые анкеты » Акула/Клан Пантер/Первый Помощник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно